Cегодня ты сказала, что простила

Василий Коновал
Cегодня ты сказала, что простила,
И это просто счастье для меня,
Спасибо, что ты так меня любила,
Терпела все, любовь свою храня.

Я рад, что разрешила нам общаться,
Сказала, что могу тебе звонить,
И нежными словами наслаждаться,
И в глубине души тебя любить.

Ты для меня восьмое чудо света,
Ты просто нежный ангел во плоти,
Мне кажется со мною вся планета,
Поет, услышав музыку любви.

Тебе желаю радости и счастья,
Тобой живу, тобой одной дышу,
И вспоминаю все наши объятья,
И часточку души твоей храню.

Я так хочу вернуть те дни когда мы,
Срывали те цветочки на реке,
Когда сливались нежно мы губами,
Когда глаза в глаза, рука в руке...