Наш рассвет..

Татьяна Сергеевна Григорьева
Я приготовлю теплый плед
И кофе в термос, чуть с корицей.
Сочится дымкою рассвет,
По крышам льет, по черепицам.

Я окольцована в тепло,
В тепло надежных, сильных рук.
От ног босых, все естество,
К груди, кричит, глотая звук.

"Не бойся девочка, ты с ним,
Он не предаст и не разлюбит.
Он будет только лишь твоим,
Доверься милая, так будет.