Воодушевление из дискуссии с авторами

Никола Борщов
"Здравствуй моя радость! Вижу и тебя сегодня одолели долбомудрики... Солнечная активность?.. Или опять полнолуние?... Ночью тучи были Луны не видел... На второго Колю не обращай вообще. Он у меня побывал после тебя. Слабоват мальчуган...
Николаи! Вам не стыдно, жизнь тратить таким образом? Вас для этого мамки рожали?"
Леонид Беляев (ссылка не работает)

Здравствуй, радость, подруга прилунная.
Как живешь – почиваешь,  душа?
Ночь сегодня до пошлости нудная,
А на небе круги от коржа.
И не знаю, что это  - видение?
Вот корону снесло у луны.
Да, и солнце из  пятен скопление,
На проспектах колдобины, рвы…
Это порча от долбомудриков,
Нет в них совести и стыда,
Не хватает им в разуме бубликов.
Нам бы чая, а это вода!

23.05. 2013г.