***

Вера Вольская
Голосую за поступок,
За решительный и злой.
Отрекаюсь от уступок
Принимаю вызов твой!

Бесконечные скитанья
И уверенная ложь,
Легковесные страданья,
Ну а творчества - на грош?

Суета вместо работы
Суета вместо любви,
Вечных мальчиков заботы
Лишь делами не зови.