Что - то

Воловик Валентина
Я хочу подарить  тебе " что - то ",
Что ты сможешь обнять покрепче
Ведь нам всем не хватает чего -то,
Отчего нам становится легче.

Это "что -то " для каждого разное,
Может просто пустяк какой -то,
Но он сделает жизнь прекраснее,
Нужно только найти это "что -то ".

Я найду, принесу и вручу тебе,
Как ребенок, от сердца, с душою.
Ты возьмешь это "что -то " и может быть,
Улыбнешься вместе со мною.:)