Впечатление

Вадим Даньшин
Как весеннего ветра свежесть
В душной комнате стереотипов,
Где достала поддельная нежность
И слова - "не такая я", типа.

Как перчинка в безвкусном блюде,
Преисполнена гордой стати,
Ты решительно вышла в люди.
С чем сравнить... Маяковский - "Нате!"

Возмущение дур безмозглых,
И восторг маргинальных типов...
А по мне - ты, как свежий воздух
В душной комнате стереотипов.