Весеннее преображение

Ольга-Мария Нехорошева
Дождь
Падает
В сплошную темноту,
Шумит в листве,
Стучит
По мокрым крышам,
Грохочет по мосту
И вдруг неслышно
Из сердца изгоняет
Суету.

Раскрою створки
Темного окна
В поющий дождь,
Весенний
И звенящий.
И стану в нем
Живой
И настоящей,
В которой
Тишина
И глубина.

А в комнате уют
И лампы свет.
И где-то далеко
Раскаты грома.
И чистой белизной
В глубинах
Дома
Сияет Ваш
Ромашковый букет.

Акварель Дмитрия Кустановича