Жертвоприношение

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Там, на вершине той горы,
Что утопает в облаках,
Я часто приносил дары
Луне, и ждал ее во снах ...

Я к небу руки подниму,
И посмотрю в его глаза ...
И снова звуки уловлю,
Что шепчут только для меня!

А подо мною пустота,
Земли не видно сквозь туман,
Быть может, я взлетел туда,
Где кружит голову дурман?

Но нет, я где-то на земле,
Там, где не видит взор людской.
Я здесь остался бы навек,
Здесь тишина, здесь мой покой.

На камень жертву положу,
Закрыть глаза и помолчать.
Безмолвно у Него прошу
Те приношения принять!