В июне снег идет

Вера Вольская
Все в мире перепуталось
Неделю напролет
Метель, метель за окнами
В июне снег идет.

Студеным резким ветром
Сугробы намело,
И только ночь,как летом,
Кругом белым-бело.

Все в жизни перепуталось
От встреч и от разлук.
Была любимой женщиной,
Теперь жена и друг.

Вы стали рассудительней,
Спокойнее и злей.
А я, по вашей милости,
Добрее и нежней.