Сегодня этот свет погас

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Со мною рядом ты, в лучах
Я, как в безмолвии, витаю ...
Нет, не расскажешь ты в стихах,
О том, что просто забываю.

Я знаю, ты опять со мной,
Твой голос слышу я сквозь ветер!
Тебе шепчу я - пой мне, пой,
Ту песнь, что всех нежней на свете.

Не чувствуя ни рук, ни ног,
Забыв о теле я летаю!
Пусть никогда, да и не смог,
Я просто рядом ... засыпаю.

И в этих снах я вижу нас,
Еще, когда мы были вместе…
Сегодня этот свет погас,
Вокруг меня лишь неизвестность.

И снова ... снова тишина.
Я здесь один ... Лучи мерцают,
Ты с ветром в никуда ушла,
Лишь очертания исчезают.