Теперь

Игорь Бахтин
Другие времена и дни
Никто из нас друг друга не ревнует
В друг друге уже мало что волнует
Мы где то сами по себе, одни...

Мир красок вокруг нас поблёк
И не раскрасить. нету больше красок
Унынья прибавляя, час за часом,
Мой мир подводит сам себе итог

Кто видел крылья за своей спиной,
Тот знает счастью цену и потерям,
Тот чувствовал,мечтал и верил
И не стоял бы видно за ценой...

Всё по другому, дальше всё не так
Как было раньше, когда вместе были
Всё поровну, как есть делили,
Но счастья изобилья рог иссяк

Теперь уже не будет ничего,
Исчезло то,что нас объединяло
Не важно мне, чего сейчас не стало
Нет счастья моего и твоего

Как будет? Не предвижу я
Наверно лучше всё же, а не хуже
Кому то ты нужна, кому то я... вдруг нужен
Расставит жизнь все рамки бытия

Другие времена и дни
Теперь для нас, увы всё по другому
Всё взвешено: что пусто, что весомо..
Мы где то сами по себе...одни...
06.97.