Без тебя

Вальтер Раум
Без тебя туманы и рассветы.
Без тебя закаты и снега.
Мы с тобой расстались так нежданно
И не видно наши берега.
 
Ты была со мной такою нежной.
Губ твоих забыть я не могу.
Я лелею в сердце наши встречи.
Память о тебе я берегу.

Без тебя дожди и снегопады.
Без тебя метель и холода.
Вьюга нас когда-то разлучила.
Замела снегами нас беда.

Я так жду с тобою нашей встречи !
Сердце помнит нежность ласк твоих.
Глаз твоих искринки вспоминаю
И кафе, что нас свело двоих.

Сломленою веткой упаду в объятья.
В губ твоих оазис путником приду.
В локонов прибое я лицо умою
И в глазах влюблённых счастье я найду.