Люблю тебя

Виктор Синютин
Люблю тебя. Люблю цветы.
Люблю восходы и закаты.
Люблю когда со мною ты
И на рассвете запах мяты.
Люблю чтоб белым молоком
Туман мог в поле разливаться.
С тобой по росам босиком...
И никогда не раставаться.
Люблю до кончиков волос.
Люблю твой смех и даже слезы.
Тебе в ладонях я принес
Весенний аромат березы.
Подснежники тебе дарю.
Полянами, их не срывая.
И я судьбу благодарю,
Что в мире ты одна такая.
Ах, как люблю с тобой я жизнь.
Люблю любое время года.
Я пленник твой, зачем, скажи,
Мне без тебя моя свобода?
Люблю когда по вечерам,
На зло всем вьюгам и метелям,
На зло всем северным ветрам,
Нам жарко так с тобой в постели.
Как отраженье ты мое.
Твой стон, с ума меня он сводит.
В моей душе весна поет
И песню соловей выводит.
Люблю смотреть в твои глаза.
Мне пить тебя и не напиться.
Зачем журавль мне в небесах?
Я так люблю свою синицу.