нам осталось

Полина Карасёва
Нам осталось недолго,странная очевидность.
Словно нитки с фальшивого шёлка
Выбиваться из ткани,
Мы будем смеяться,
а может и плакать громко,
топча солидность ногами.
С нами ,как и всегда,
На попутках немного денег,
Ночь.  африканский бездельник,
Незаконченная строфа, которая
Крутится в голове с утра.
Авантюры, наглая ложь
И правда приводящая в дрожь.
Чего же ты ждёшь?
Нам не долго осталось , марин,
Давай не жалеть себя,
Давай продадим
, или просто подарим себя
Этим дням.
Восходам , закатам
Нашего смешного, но такого родного города.
Нам не долго осталось ,
но если мы молоды…