природа проливает слёзы

Мария Бунтарская
природа проливает слёзы
и застилает небо хмарь
сменилось солнышко на грозы
и задышалось... будто встарь

моё сознание лихое,
несётся через всю страну
и только утро полевое
подарит новую весну.