А ведь еще где-то живет в душе лето

Юкатава
Навеяно...

Куда-то за тобой
           мне просто не успеть.
Прощай моя любовь,
           но уходя, ответь:
Зачем играла ты,
           в любовь, которой нет,
Надежду мне дала,
           и погасила свет?

А ведь еще где-то
           живет в душе лето,
И губы жжёт огнем
           прощальный поцелуй.
Хоть помнишь ты об этом,
           но нам не спеть дуэтом,
И ты теперь попробуй,
           другого очаруй.

Наверное так глупо,
             я поднимаю руки,
И под случайный выстрел
             ложусь наискосок...
Ничтожны даже муки,
             но тише стали звуки,
От бешеного пульса,
             стучащего в висок.

А ведь еще где-то
           живет в душе лето,
И губы жжёт огнем
           прощальный поцелуй.
Хоть помнишь ты об этом,
           но нам не спеть дуэтом,
И ты теперь попробуй,
           другого очаруй.