Чего у меня всё же нет?

Убийца Тишины -Рюрик
Почему не могу я первым ударить?
И повод и ненависть есть
Почему я так быстро врагов всех прощаю,
Даже когда повод есть...
И это не страх, и не слабость я знаю
А что то иное но что?
Когда ты с врагом стоишь напряжёНный и ждёшь только действий его
И ровно ответить ни капли ни меньше можешь но только в ответ
А сам почему то ударить не можешь
чего у меНя всё же нет?