Простила

Яна Ветреная
Я тысячу раз возвращалась в этот день,
Пытаясь понять,
За что?! И зачем?!
Так нужно было распять.
Убить последнее, изгрызть гордость,
Сделасть гадость,
И что ..испытали радость?
Предавший единожды..

/ произношу трижды /

Даже враг имеет право на прощение,
/ хоть на смертном одре /
И я простила Вас..

[ Хоть и больно от этого, вдвойне ]