О чём ты глупый

Павел Врулин
Нет нас роднее и ближе
В этот прекрасный вечер
Хочется плакать от счастья
От..этой желанной встречи

Сердце бъёться так часто
Что за любовь между нами
Если бы мог ..Усыпал
нашу постель цветами

Глажу волосы плечи
Глупость шепчу на ушко
Чуть захмелев от ласки
Ты раскинулась на подушках

Нежно целую ножки
Каждую складку тела
Все твои бугорочки
Нежности нет предела

Ночь промелькнёт неэаметно
Стынет узором оконце
Даже если всё небо в тучах
Ты для меня ..как солнце ..