Состояние Войны. - текст песни

Каллиса
В который по счету последний раз
Прощаемся молча, сцепившись глазами.
И мы против всех. И все против нас.
Так чувствовать можно. Так сложно быть Нами…

Прошепчи еще раз мне слова ни о чем,
Ну а важное - к черту…
Может быть, хоть сегодня наконец-то умрем.
И расстанемся гордо…



Пр)
Да просто мы не умеем жить в мирное время.
В плену Зимы. В состоянии войны со всеми.
Как сладок рай поцелуя украдкой в засаде.
А что же мир? А в нем нам друг друга не надо…



И рушатся замки… И бьет набат,
Война торжествует, и мы вместе с  нею.
Рука по щеке… И губы дрожат.
Я с каждым прощаньем на пряди седею.

Утопая в дыму, ты на миг обернись –
Но уходишь сутуло…
Эта странная штука с названием Жизнь
Где-то нас обманула…

23.05.2013  г


Видео-(скорее больше аудио)) -