***

Иви Беттельхейм
Ты не представляешь, как мне нужны твои объятья сейчас
как мне нужен твой голос теплый, и время для нас
твоя любовь, словно сладкий дымок из рая
мне нужен только ты, и больше ничего не надо

мне так хочется в твои глаза глубоко-глубоко взглянуть
и в этот мир безмолвно упасть, что-то шепнуть
и ждать, когда время остановиться всего лишь на секунду
и понял навсегда - я ни за что от тебя не уйду