Весна - Любовь

Нелли Викторова
Запах от черемухи пьянящей,
Уложил спать даже шумный май,
Трудно верится, но холод настоящий
Нас коснулся, как бы невзначай.

Атлас черный затянул все небо,
Спрятались, умолкли воробьи.
А душа, как белоснежный лебедь,
Песню затянула о любви.

И не надо унывать, родная.
Это с нами шутит так весна.
Все цветы кружатся в звуках мая,
А зимы не будет никогда.

Никогда не станет сердце льдиной
До тех пор пока со мною ты.
Я люблю и быть хочу любимым
И весенние дарить тебе цветы.

Свежий воздух, отшумели грозы,
И куда-то спрятались дожди,
Обнимают нас с тобой березы,
Тихо шепчут что-то о любви.