Давай, как в детстве

Пафосная Байкерша
А давай побежим по лужам,
Беззаботно, задорно, как дети!!
И нас переполнят чувства
Той старенькой киноленты....  

Мы, помнишь, с тобой смеялись,
Резвились, играли в ссалки!!
А на деревья как забирались,
Помнишь класики и скакалки??  

А давай зарифмуем счастье,
И докажем, что жизнь разноцветна!!
Завяжи ка мне на запястье
Кипельно белую, чистую ленту!!  

Мы с тобой будем улыбаться,
Только за руку крепче, слышишь??
Напускаем солнечных зайцев
С самой высокой в городе крыши!!  

А давай мы, реально, как дети
Не побоимся ни зноя, ни стужи
И смеясь побежим на рассвете!!
Ну давай, ведь нам это нужно!!