и... снова выйду я из сундука... твоя?

Валентина Кармалицкая
что в этой жизни значу для тебя?
всего лишь кукла,с неприкрытою душою...
за ниточки ты дергаешь...любя...
смотря,как я живу одним тобою....
и в пыльном сундуке хранишь меня
не думая,что есть душа-она ранима!
быть может тратишь время зря,
играя чувствами моими?
быть может,сам того не зная,
ты в душу мне проник...скупая
скатилась вдруг слеза.....
душа моя...я не слепа....
не в сундуке твоя мечта....
не скрасят жизнь твою
мои страданья...и ты поймешь,
что только ранишь
кукольную душу....как ни странно...
мы дышим воздухом одним...
и наши встречи-на двоих-
ты управляешь-я слепа!
я кукла-даже пусть красиво я одета,
но...наша песня все еще не спета...
осталось лишь мгновенье до рассвета-
и ... снова выйду я из сундука....твоя?