Что тут сказать?

Всегда Ваш Эл
Вы любите его... А он не спит ночами,
Даря не Вам планеты и миры.
Не станьте никогда друг-другу палачами,
Которые заносят топоры
Над теми, кто упал пред ними на колени
С безропотно склонённой головой.
Поверьте, что не будь Её Стихотворений -
Он и не знал бы, что ещё живой!

Вы любите его... А он, всё так-же хочет
Лишь Вашей Дружбы! Вот такой расклад.
И пусть Судьба ему давным-давно пророчит
Дорогу, что ведёт заблудших в ад -
Он всё равно по ней пойдёт, сжимая посох
Рукою, что не раз держала меч,
Поскольку никому, увы, в таких вопросах,
Как не старайся - душу не сберечь!

Вы любите его... Что тут сказать? Любите -
Другого смысла жизни просто нет!
Влюблённые сердца подвешены за нити,
Которые не в праве рвать поэт.
Он только может их коснуться осторожно
Стихами, что читали Вы не раз.
Вы любите его? Любите! Ведь, возможно,
Есть тот, кто, точно так же, ЛЮБИТ Вас!