***

Евгений Касимов
Маленькая звездочка



Бусинки глаз, шелковистые волосы,
Солнечный лучик ползет по стене,
Мне не забыть твоего голоса,
Ты ж не забудь обо мне!

Хитрая, нежная, неутомимая,
Неугомонная, хоть и ранимая.
Любишь и сказки на ночь читать,
Чтоб после крепко подушку обнять.

Бусинки глаз, шелковистые волосы,
Солнечный лучик придет в теплом сне,
Мне не забыть твоего голоса,
Помни и ты обо мне.