***

Игорь Бахтин
Какая жизнь...какая пустота...
На улице, да и в душе вновь холод
Да это факт, что я  уже не молод
И жизнь вокруг меня уже не та

Какое всё...Какое всё уже...
Унылое, промёрзшее и  грустно,
Что я уж не способен на безумство
Огонь давно погас в моей душе

Приходит старость это вижу я
И холод этот факт усугубляет
Пускай конечно же всё замерзает
И с этим пусть замёрзнет жизнь моя...
30.11.97.