***

Евгений Касимов
Светлой природы краса



Падали вешние грозы
В знойный травы аромат,
Благоухают розы,
Нежится девичий взгляд.

Дикие, хмельные травы
В сини реки Оки,
Древние дремлют дубравы,
Мне бы коснуться руки.

Тихий усталый вечер,
Искры летят от костра,
Мне бы обнять твои плечи,
И целовать до утра.

Утро придет неслышно,
Белая спит роса,
Спит удивленная вишня,
Светлой природы краса.