Средь птиц в саду пою и я увы, не соловей!

Владимир Тараненко 2
Рецензия на созвучие душевное - «Накоротке» (Эмма Клейн) http://www.stihi.ru/2013/05/18/7217

Средь птиц в саду пою и я – увы, не соловей!
Но сердцем колдовство из бытия, пою я... ей.

Красные шишки... на моей пушистой ели,
И кружатся над ними... лохматые шмели,
Да песни жужжат, им  радостно  в саду,
Их невесомый  танец - лёгкий на  лету.

Цветы  кругом, открытые в соцветиях  соты,
И пчёлы добавляют из созвучий - свои ноты,
И каждое цветение из ароматов и меня зовёт,
Танцуют пчёлы, в саду душистый собирая мёд,

Чтобы не скучно было, подпевает соловей,
И я любуюсь в своём саду среди ветвей,
Так  дарит  мне весна своей любви елей,
Под сердце музыкальных тактов жить веселей,

Кукушка вторит... надменное и звонкое куку,
До бесконечности, что сосчитать я не смогу...,
А жизнь прекрасная! Азъ смерть - то, как табу...,
Весны танцую жизни вальс я в таинствах по кругу...

Вот закружились мотыльки в мерцании из света,
Молюсь, любимой напевая: «Многое Вам Лето!»
Выходит - я, как и кукушка умею по округе куковать,
Но искренней душой, что сердцу невозможно уставать!

-« Ку-ку, ку-ку!» - и чередуются все бесконечные  ку-ку,
Любовью перезвоны сердца... сдержать я песней не смогу...

Картинка моего сада с колодцем  воды для  жажды жизни, и для близких мне людей...