Любовь и счастье - видно не мое

Горлена
Давно мне прекратить уже пора
Попытки бесполезные влюбиться.
Оставив заморочки во вчера,
Продолжить жить легко парящей птицей.

Любовь и счастье - видно не мое.
Мне предназначено творить рифм стройность.
Не вить женой семейное гнездо,
За чувства не испытывать мне гордость.

Собака, кошка, пачка сигарет,
Бокал прохладного вина и вечер.
Да новым анекдотом вновь сосед,
Пытается развлечь при лунном свете.

Дежурная улыбка, пустой взгляд
И разговоры ни о чем часами.
Дни новые надежды не сулят,
Да и мечты... останутся мечтами...