Место встречи изменить можно

Кислота Моя Индульгенция
И не пытайтесь, соскользнёте
С моей «наиострейшей» тишины
А вдруг Вы поломаетесь?
Запьёте? иль захотите перейти на ты?
Не вопрошайте всуе. Не отвечу.
Не перемкну Ваш вектор «вития».
Сознанье «о себе» я  Вам не искалечу.
Не кину соль на рану Бытия…
С заутренней услышьте
Звук о Сокровенном…
И если не увидите,
то это не беда
Покуда есть Мечта,
всё кажется нетленным
Иль тленным, но живущим "навека"
И сон мой не тревожьте
Не сопоставив даты
Не обижай себя своею «простотой»
Не крикну я в эфир
«Я сказал: Горбатый!»
А выход свой парадный
Ты сам себе позволь.
Иду на «Вы и Ты»
Ведь так честнее будет
В замеченном чутье
Напомню лишь о ней
О той людской молве
Что Память ложью будит
Стирая смысл Жить
В деяньях - «ЧЕЛОВЕК»
Специально не звучат
Искомые псаломы
Из века в век хранят
Создателей портрет
А то, что на виду
Лишь версии «прогонов»
Истории движенья
мифов-хронолент….
По вольному светлей
По мирному мудрее
И в мысленном прыжке
Уже в который раз
Во времени, рискуя,
Без обладанья взглядом
Чрез изумленье Тел
Рисую…Образ Ваш…
Таинственно…Рисую…
И красками Наития
Я чувствую Ваш Свет…
И неизменна Роль
«Общественной Всевышней»
Не напрягая Святость
Грех растворится в Ней
А место Встречи ждёт
Сошедших с рельсов Истин
Секунду пережив и «до»
И «после»…. Дней.