Сэкономлю

Игорь Бахтин
Экономя свои силы
Напишу всего три строчки
Сэконмлю и чернила,
Не поставив точку

Не поставлю запятые,
Половину букв забуду
И бессмысленно пустые
Рифмы будут всюду...
19.04.13.