ОКНО

Евгений Арьков
У вас зашторено оно.
Сквозь тюль - неоновые вспышки,
И ваши мудрые сынишки
"Арагви" хлещут, как вино...
А мне, представьте, все равно,
Кому и как, за что досталось.
Вам - обеспеченная старость,
А мне - в грядущее окно.