бессонное

Аркадий А Эйдман
Снова ночь без сна, и даже дрёма
не приходит на просящий зов.
Видно, домовой ушёл из дома,
позабыв открыть кладовку снов.

Может до утра мечтать на крыше,
может возвратиться через час.
Сны в кладовке спят и ровно дышат.
Что ещё им делать по ночам?
                23.05.2013