Люби, живи, будь счастлив и кричи

Соня Захарова
Солнце, я тебе больше не верю!
И больше не надо страдать от любви.
Эти дырки в обоях скотчем заклею,
Ты лучше забудь и меня не зови.

Я бы над поездом, на переходе
Эти секунды прожить, прореветь,
Научиться различать жизнь и пародии,
С ветром на ты, в даль с ним смотреть.

Тихо пройдёшь и может заметишь
Непослушные волосы,лишние слова.
Как неродную меня встретишь.
И кружится от боли голова.

Там теперь никто не стоит,
Никто так не ждет тебя, любви и поезд.
И от ветра уже никто не дрожит.
Вот так догорает, тлеет наша повесть.

За горизонтом небо и лучи
Звезды, которая по-капелькам сгорает...
Люби, живи, будь счастлив и кричи,
Если тебе души хребет нечаянно сломают.