Было поздно или рано...

Игорь Григорьев 4
                Елене Морозкиной

 Было поздно или рано
 Лес и озеро затихли.
 Или, может, не проснулись,
 Нежась в ласке голубой?

 Ни ветринки, ни тумана,
 Да и есть они — до них ли?
 Мы нашлись, к себе вернулись:
 Ты да я, да мы с тобой.

 Светом сумерки сочатся,
 Будто вишня великанья,
 До земли прогнулось небо
 От больших и спелых звёзд.

 Что слова? Не намолчаться!
 Не наслушаться молчанья!
 Мы нашлись — и, глядя в небо,
 Не скрываем наших слёз.