У кромки

Эмма Клейн
Фото автора

У кромки
Emma Klein

Как у подножья гор большой земли,
Младые деревца и травы — дети;
Сиреневой аурой свет любви,
Блаженство в бесконечном Лете..

В который раз прильнёт открыто,
Всё повторится, с большой верой;
Уводит мысль за руку от быта
И чаша полная вином «Мадейрой»!