О зените без тени сомнения

Эсмеральда Пельке
Словно волн беспредельно усталых,
Словно жизнью уставший прибой.
Человек у деяний влекомых,
Молит Бога в молитве святой.

Молит жизнь о судьбе во смирении.
Молит солнце о дне - светлый путь.
О зените без тени сомнения.
Слов без ветра, в них самая суть.

23.05.13