Реальность

Тихонов Саша
Реальность, она многогранна,
То призрачна она, то желанна,
От счастья проводит до края,
То немая она, то глухая,
Реальность мечты разбивает,
То бросает в беде, то спасает,
Ищет правду она, и находит,
Пробуждает от снов и не уходит.