Ты часто машешь мне с небес...

Анна Махаева-Рябова
Ты часто машешь мне с небес
И улыбаешься ночами.
Христос однажды ведь воскрес,
А ты вот нет. И я в печали.

Однако, муки у тебя
Не меньше были, чем Иисуса.
Не слышно больше в венах пульса.
И я живу теперь, скорбя,
Не чувствуя у жизни вкуса.
За что судьба к тебе глуха
Всегда была все эти годы
И церкви своды?
Молитвы тихого стиха –
Все глухо. И врачи уроды.

Я помню твой последний вздох.
И ты ушла. И с той минуты
Последний бог во мне издох.
                20.05.13