графомания

Светлана Тищенко-Сол
Я не поэт? Я – графоман?
Но мне слегка обидно!!!
Ну что ж ,долой самообман!
Ведь людям лучше видно.
Мне говорят : «Ты, не пиши.
Зачем марать бумажки?
Ещё скажите не дыши!
Противные букашки!..
Да я не Пушкин и не Блок,
Но что – то заставляет.
Ищу я ручку и листок.
И ручка оживает.
Да, я пишу без запятых,
Да ,буквы пропускаю.
Ну что ж зовите понятых,
Я виновата! Знаю!
Я поняла - я не поэт…
Маньяк с листом невинным!
Но  вы читаете мой бред?
Вы  соучастник видно?