Тебе...

Дария Росс
Стихов на заказ я писать не умею,
Словами любовь описать не сумею.
Сказать я о чувствах смогла бы легко,
Но ты к сожалению так далеко.

И мне остается лишь ждать и скучать,
И голос твой милый опять вспоминать.
Но как же хочу тебя я обнять,
Обнять, да так чтобы не потерять.