Полюби меня, как прежде. Людмила Болсуновская

Людмила Болсуновская
Звонким эхом боль разлуки
Рикошетом по душе
Пронеслась, схватив за руки.
И не властна я уже!

Нет ни голоса, ни слуха
Кто б ни звал, ни говорил.
Я, как древняя старуха -
На борьбу нет больше сил.

Потерялась та тропинка,
По которой шла к весне.
Баха , Моцарта и Глинку
Часто видела во сне.

И, играя на рояле,
Оживляла дух мечты.
Мне приснилось : нас венчали,
Значит где - то рядом ты.

Значит есть ещё надежда
Эту боль мне победить.
Полюби меня, как прежде,
Поддержи желанье жить !

23.05.2013