Моя душа настояна на травах...

Анна Махаева-Рябова
Моя душа настояна на травах,
Их терпкий горький пряный аромат
Вдыхать высокогорный ветер рад,
Но эти травы выросли в оврагах.

До них не доберешься. И с пути
Лишь сбиться надо, чтобы их найти.
                20.05.13