проходное

Файфер
Доктор,
я снова зачем-то стучусь в твои двери.
время летит с каждым днём всё быстрей и быстрей. 
сколько уже за спиною -
удачи…
потери…
знаешь…
я тоже…
давай, понемногу налей.
я прихожу к тебе выпить и  вспомнить о прошлом,
ты не «лечи» меня - тот ты ещё эскулап…
многое было,
но нынче давай о хорошем -
было же,
было…
и есть -
ну, скажи, что не так…
знаешь,
я чаще стал в небо смотреть вечерами –
там,
словно годы,
куда-то спешат облака…
Доктор,
мы вечны,
пока любят нас,
любим сами…
вечны…
давай за Любовь…
на дорожку…
пока