Хочу уйти...

Ольга Терновых
Хочу уйти...
А сердце не пускает.
Оно в тиски меня сжимает.
Все замирает,
Замирает,замирает.

Хочу уйти...
Тебе я счастья лишь желаю.
Я отпускаю нежность.
Пусть будет рядом...
С тобою вечность.

Я отпускаю в космос,к звёздам.
Пусть вся Вселенная узнает,
Что так бывает.
Ты помни обо мне.
Я буду светом тёмной ночью.

Я буду капелькою чистой
Я буду солнышком лучистым
Вдруг станет холодно тебе,
Я буду рядом.

Взгляни на звёзды-бесконечность.
И в этом блеске найди мою звезду.
Частичку маленького счастья.
Хочу уйти.
И я целую,уже седые,виски твои.(01.07.2012г.)