Полёт души

Марина Кустенко
Земля уходит из под ног,
Бежит куда-то вдаль.
Подует теплый ветерок
И прошлого не жаль.

Летишь безумно высоко-
Назад дороги нет.
В той жизни было нелегко.
Ну вот и все. Привет.

Последний миг...И нет его.
что силы есть - кричи!
И вдруг оставшись без всего,
Минуту помолчи.

Теперь, когда тебя здесь нет,
Огонь растопит лед...
Увы, остался лишь твой след.
Настал чужой черёд