Если ты уйдёшь...

Ольга Терновых
Если ты меня покинешь,
Если ты уйдёшь...
Для меня померкнет солнце,
Будет дождь.

Затаится стужа в сердце,
А в глазах печаль.
Потерять тебя мне будет       
Очень жаль!    

Снова мне на плечи вечер
Грустью упадёт,
Пустота в глазах холодных
Уголок найдёт.

И развеет в сердце ветер
От тебя тепло.
Мне уже никто не нужен.
И опять темно.

Мир желаний словно сужен.
Станет холодно!
Будет корчить болью тело.
Будет голодно!

Ведь оно ещё любить хотело!
Словно молодо!
Сердце биться перестанет.
Ведь расколото!

О тебе мечтать посмела
Я невольно...
Коль в душе огонь погаснет,
Будет больно!

Без любви жизнь-НЕВОЗМОЖНА!
Как без солнца ДЕНЬ!
Я хочу тебя увидеть,МОЖНО?
Ты-ДУША МОЯ!
             Я - ТЕНЬ!
Если ты уйдёшь...