Запуржило

Душа Дарьи
Запуржило, стылый вечер нежность взора погасил...
Безответны были речи - дождь в душе заморосил.
Холодно и неуютно... Не один, но одинок...
С подвернувшейся попуткой скоротаю вечерок.

Рассмеюсь, тоску-кручину прогоняя со двора.
Но не тут то - окрик в спину: "Я смотрю в твои глаза...
Не обманешь своё сердце, что в моей болит груди...
Взгляд не весел так что дверцу ты захлопнуть погоди...

Возвращайся, мой любимый. Где-то ласков, где-то крут,
Но родной. И жить нет силы без твоих всесильных рук.
Жду тебя. И исстрадалась. Извини молчанье то...
Разлюбить тебя пыталась... Не увлечь с собой на дно...

Не смогла. Прости покорно! Счастье ты моё... Я - боль...
Как добро и зло - минорно - рука об руку - позволь
Дальше покружим по свету ты - любовью, я - тоской.
Вместе осенью и летом, и весною, и пургой...

28/01-13г (15:45)
Д@ринк@)))