Мановеньем мысли

Душа Дарьи
Мановеньем мысли позови.
И рвану "и гаданно, и жданно"
В тот мирок, где пели соловьи,
В поцелуй, случившийся спонтанно.
Призови. На зов лечу давно.
На мгновенье замереть в объятьях.
Чтобы, как в замедленном кино,
Пить нектар любовного заклятья.

Мановеньем мысли позови.
Я услышу сердцем и воспряну.
Ощущай любовь мою в крови
Нежного пьянящего дурмана.
Пусть забродят мысли в голове,
Раскрывая тайные желанья,
Пусть несет на огненном коне,
Деву в мир мечты очарованья.

29/01-13г (13:48)
Д@ринк@)))